Unsere Abendveranstaltungen im Juni 2020

Immer mittwochs: „Spargel frisch vom Feld“ und „Regionaler Wild-Abend“

Wir laden Sie herzlich zu unseren ersten kulinarischen Abenden im Juni ein. Immer mittwochs gibt es feine Spezialitäten aus der Region – regional, saisonal, einfach frisch. Wir starten am 3. Juni und 10 Juni und feiern den Frühling mit einem 3-Gänge-Spargel-Menü – beim Dessert dürfen Erdbeeren natürlich nicht fehlen. Regionales Wildfleisch servieren wir Ihnen am 17. und 24. Juni. Freuen Sie sich auf ein Abendessen in luftiger Höhe mit einem traumhaften Ausblick über Münster und darüber hinaus. Genießen Sie den Sonnenuntergang exklusiv bei uns im 1648.

SPARGEL FRISCH VOM FELD
03.06.2020 / 10.06.2020

Vorspeise: Spargelmousse mit Nordseekrabben
Hauptgang: Spargel an Sauce Bernaise, rosa gebratenes Roastbeef, Kartoffeldrillinge
Dessert: frische Erdbeeren mit Vanillecrumble an Waldmeisterschaum

REGIONALER WILD-ABEND
17.06.2020 / 24.06.2020

Vorspeise: gebackene Wildpraline und geräucherter Wildschinken an Sauce Cumberland und Kartoffelschaum
Hauptgang: Rehrücken an Blaubeerjus, Variation von Erbsen und Karotten, Macaire-Kartoffeln
Dessert: lauwarmes Marmorküchlein an Karamell mit Vanille-Rosmarin-Parfait

3-Gänge-Menü für 39,00 EUR/Person inkl. Begrüßungssekt

Für unsere Menüs verwenden wir regionale Bio-Produkte. Das Wildfleisch stammt aus der Davert. Eine vegetarische Menü-Variante ist selbstverständlich auch möglich.

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter Tel. 0251 / 686041648 oder 1648@alexianer.de

Einlass ab 18 Uhr, Beginn ab 19 Uhr