Samstag, 14. Dezember 2022

Die Küchenübernahme –
Coeur d’Artichaut @1648

Das Team des Restaurants „Cœur D’Artichaut“ übernimmt am 14. Dezember 2022 die Küche des 1648. Hoch oben über den Dächern der Stadt kreiert Küchenchef Frédéric Morel zusammen mit dem Team des 1648 ein ausgefeiltes 6-Gang-Menü. In gewohnt guter Qualität trifft hier bretonischer Einfluss auf westfälische Zutaten.

Küchenchef Frédéric Morel hat sich im Jahr 2019 selbstständig gemacht und eröffnete mit seiner Frau das Restaurant „Cœur D’Artichaut“ in Münster, das gleich mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet wurde. Der gebürtige Bretone lässt sich auf seiner Speisekarte von kulinarischen Einflüssen aus aller Welt inspirieren. Sein Hauptaugenmerk liegt jedoch auf der klassischen bretonischen Küche mit Allerlei von Land und Meer.

„Avoir un Cœur D’Artichaut“ bedeutet übersetzt „Ein Herz wie eine Artischocke zu haben“. Es bezeichnet jemanden, der sich schnell verliebt, der sich schnell und immer wieder aufs Neue begeistert. Getreu diesem Motto entwickelt sich das Team um Frédéric Morel immer weiter, ohne jedoch die eigenen Wurzeln zu vergessen.

Das Menü

  • Norwegische Fjord Forelle | Dill | Preiselbeeren
  • Bretonischer Taschenkrebs | Fenchel | Vadouvan
  • Grünkohl | Schwein | Senf
  • Rind | Aubergine | Massalé
  • Reblochon | Kartoffeln | Cornichons
  • Araguani Schokolade | Erdnuss | Karamell

Die Küchenübernahme im 1648
Mittwoch, 14. Dezember 2022
Einlass ab 18:30 Uhr
Preis: 125 EUR pro Person

Es gelten unsere allgemeinen Geschäftsbedingungen.

Diese Veranstaltung ist bereits ausgebucht.