Immer wieder mittwochs!

Die Menus unserer erfolgreichen Mittwochs-Reihe im August.

oder Unverträglichkeit lei Am 5. August 2020 möchten wir Ihnen mit einem köstlich vegetarischem Menü beweisen, dass abwechlungsreiche und schmackhafte Küche auch ohne Fleisch oder Fisch geht:
Vorspeise: Knuspriges Ei, getrüffelter Rahmspinat und Parmesan
Hauptgang: Perlgraupenrisotto, geschmolzene Tomaten und gebackener Austernpilz
Nachspeise: Mille feuille von Ziegenkäse und Blaubeere.
Das Menü „Köstlich vegetarisch“ kostet 36,50 EUR pro Person, inkl. Begrüßungssekt.

Am 12. und am 19. August haben Sie die Gelegenheit, ein sommerlich frisches Menu zu genießen:
Vorspeise: Grüne Gazpacho
Hauptgang: Dreierlei vom Lachs – Terrine, Tatar, Mousse mit Gurkengelee –, Limonen-Crème-Fraîche, Honigsauce und Baby Leaf
Nachspeise: Passionsfrucht-Kokos-Gateau mit Schokolade
Das frische Sommer-Menü kostet 45 EUR pro Person, inkl. Begrüßungssekt.

Am 26. August 2020 laden wir Sie unter dem Motto „Una Serata Italiana“ zu einem Menü mit italienischen Klassikern ein:
Vorspeise: Vitello Tonato
Hauptgang: Gefülltes Schweinefilet, Pesto Rosso, Bandnudeln, luftige Carbonara
Nachspeise: Drei süße Kleinigkeiten
Das italienische Menü kostet 45 EUR pro Person, inkl. Begrüßungssekt.

Für unsere Menüs verwenden wir möglichst regionale Bio-Produkte.

Einlass ‪ist jeweils ab 18.00 Uhr, Beginn ‪ab 19.00 Uhr

Seien Sie unser Gast hoch über den Dächern der Stadt, wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter Tel. ‪0251 68604-1648 oder ‪1648@alexianer.de.
Lassen Sie und bei Ihrer Anmeldung wissen, ob Sie unter einer Allergie oder Unverträglichkeit leiden, gerne bereiten wir für Sie eine Alternative vor.