Immer wieder mittwochs!

Die Menüs unserer erfolgreichen Mittwochs-Reihe im September.

Unser Menü-Angebot am 16. September 2020 – „Paprika, Ingwer & Co.“:
Vorspeise: Wildburger „1648“, Paprika-Currycreme, Hofkäse, süßer Bacon, Frisèe
Partner: Fleisch von Bonkoff, Käse Auenhof
Hauptgang: 24 h geschmorte Rinderbrust, leichte Würzjus, Zuckermaispüree & Kartoffel
Partner: Fleisch von Bonkoff
Dessert: Rauchiges Haselnuss Törtchen, pikanter Brinenkompott, Salzkaramell
Alle Gänge des Gewürz-Menüs werden verfeinert mit Gewürzen und Gewürzmischungen von den Alexianer Werkstätten. Das Gewürz-Menü kostet 45 EUR pro Person, inkl. Begrüßungssekt.

23. + 30. September 2020 – „Alles vom Grill!“:
Vorspeise: Gegrilltes Thunfisch-Tataki, Apfel-Gurkenrelish
Hauptgang: „Smoked“ Flank Steak & Short Rib vom deutschen Weiderind, Barbecue-Zitronenjus, Foliengemüse und Süßkartoffel
Dessert: American Cheesecake mit gegrilltem Pfirsisch
Das Grill-Menü kostet 48 EUR pro Person, inkl. Begrüßungssekt.

Einlass ‪ist jeweils ab 18.00 Uhr, Beginn ‪ab 19.00 Uhr

Seien Sie unser Gast hoch über den Dächern der Stadt, wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter Tel. ‪0251 68604-1648 oder ‪1648@alexianer.de.
Lassen Sie und bei Ihrer Anmeldung wissen, ob Sie unter einer Allergie oder Unverträglichkeit leiden, gerne bereiten wir für Sie eine Alternative vor. Selbstverständlich sind alle Menüs auch in einer vegatrischen Variante möglich. Sprechen Sie uns an!